Россия и мир
14 февраля 2008, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Поклонник купил бюстгальтер Шакиры за 3000 долларов

Шакира, которая в своей песне Whenever, Wherever призналась, что «грудь у нее небольшая и скромная», решила разгрузить гардероб и заодно пополнить созданный ею фонд помощи детям Bare Feet Foundation.

Один из поклонников творчества поп-звезды Шакиры заплатил 3000 долларов за один из ее бюстгальтеров на аукционе, деньги от которого пойдут в благотворительный детский фонд певицы.

Шакира, которая в своей песне Whenever, Wherever призналась, что «грудь у нее небольшая и скромная», решила разгрузить гардероб и заодно пополнить созданный ею фонд помощи детям Bare Feet Foundation.

За личные вещи певицы на аукционе уже выручено более 60 тысяч долларов. Один из ее поклонников заплатил 14100 долларов за возможность встретиться с ней.

На деньги благотворительного фонда Шакиры сейчас строится школа для детей из бедных семей в Колумбии, откуда родом сама певица.

Проданный на аукционе расшитый бисером и украшенный драгоценностями концертный бюстгальтер, в котором певица выступала в ходе своего мирового турне Oral Fixation в 2007 году, создал знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли. Пишет «Би-би-си».

С молотка также были проданы лиловый парик певицы и гитара, с которой она снималась в одном из своих клипов. За нее заплатили 3301 доллар.

Блестящая расшитая сиреневая юбка, в которой Шакира исполняла во время своего турне песню Hips Don & #39;t Lie, была продана за 1076 долларов.

Но костюм «из фиговых листьев» для райского сада, в котором певица снялась для обложки альбома Oral Fixation 2 и который был оценен в 10 тысяч долларов, остался непроданным.

Аукцион продлится до воскресенья, так что поклонники Шакиры еще могут приобрести некоторые из ее вещей, в том числе – электрогитару Fender и акустическую гитару Taylor с автографами знаменитой исполнительницы.

Президент Auction Cause Эрик Гейзин (Eric Gazin) поделился впечатлениями об аукционе с представителями агентства Associated Press: «Успех был феноменальным. В аукционе участвовали жители 10 стран».

От продажи звездных вещей было выручено 76000 долларов, – пишет «Новости Америки».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1