горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
25 января 2008, 18:20 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Билан скрывается от военкомата

Сначала подбадриваемый адвокатами Дима держался молодцом, не подавал окружающим повода подумать, что он боится этих разбирательств.

Дима Билан бесспорно – вот уже два года лидер российского шоу-бизнеса, и, как у каждого лидера, у него есть противники или, проще говоря, враги. Цена претензий к нему от этих недругов растет прямо пропорционально его растущей популярности. Напомним, что новый 2008 год Дима Билан встретил аж с двумя судебными исками – один рассматривается в Мосгорсуде, второй в Дорогомиловском суде.

Сначала подбадриваемый адвокатами Дима держался молодцом, не подавал окружающим повода подумать, что он боится этих разбирательств. А после того, как 11 декабря Мосгорсуд вынес решение в пользу истца – «Союзконцерта», Дима занервничал. А тут еще главный покровитель и спонсор Виктор Батурин фактически отрекся от певца, оставив его без могучей поддержки, – сообщает «Shoowbiz.ru».

А на днях выяснилось, что Билан сменил номер мобильного телефона, съехал из старого офиса, что был в гостинице «Рэдиссон Славянская», а адрес новой своей штаб-квартиры своим менеджерам запретил кому-либо сообщать.

На таком «осадном» положении певец и его продюсер Яна Рудковская (она тоже сейчас находится в стадии скандального бракоразводного процесса с супругом все тем же Виктором Батуриным), по всей видимости, собираются просуществовать до того, как будет рассмотрена их жалоба на решение Мосгорсуда. Так же Дима и Яна с нетерпением ждут итогов заседания Хорошевского суда по поводу иска компании «SBA music publishing» к «Союзконцерту», пишет проект «Папарацци», – пишет «Твой день».

Поживем-увидим. Хотя, кто его знает, может Дима просто скрывается от военных комиссаров, которые в преддверии весеннего призыва жаждут обуть его в кирзовые сапоги.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1