горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
3 декабря 2007, 13:13 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Зюганов не верит данным Центризбиркома

КПРФ опротестует итоги выборов в Верховном суде не раньше, чем через неделю, – заявил лидер партии Геннадий Зюганов после объявления первых результатов голосования. Ранее лидер Компартии заявил, что не доверяет данным Центризбиркома и продолжает параллельный подсчет голосов, основываясь на данных наблюдателей КПРФ и копиях протоколов голосования с избирательных участков.

КПРФ опротестует итоги выборов в Верховном суде не раньше, чем через неделю, – заявил лидер партии Геннадий Зюганов после объявления первых результатов голосования.

Ранее лидер Компартии заявил, что не доверяет данным Центризбиркома и продолжает параллельный подсчет голосов, основываясь на данных наблюдателей КПРФ и копиях протоколов голосования с избирательных участков, – сообщает радио «Маяк».

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ не намерена объединяться с другими партиями, прошедшими в Госдуму, и что он не доверяет результатам выборов.

«Мы считаем, что результаты выборов подгоняются под заранее данную схему. Это не соответствует ни общественным настроениям, ни реальной картине выборов», – заявил на пресс-конференции Зюганов, чья партия набирает 11,5% после подсчета 40% бюллетеней.

Комментируя данные ЦИК, в соответствии с которыми КПРФ занимает второе место, Зюганов сказал: «Мы не доверяем этим данным. Мы продолжаем собирать на каждом участке протоколы», – передаёт РИА «Новости».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1