Республика Калмыкия
28 октября 2007, 20:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

60 человек напали на поезд Баку-Тюмень

В результате вооруженного нападения на пассажирский поезд Баку – Тюмень пострадали 25 человек, состав получил повреждения.

В результате вооруженного нападения на пассажирский поезд Баку – Тюмень пострадали 25 человек, состав получил повреждения, – передает ОАО «Российские железные дороги». Состав N373/374, следующий по маршруту Баку–Тюмень, получил повреждения в результате нападения 26 октября около 21:00 на станции Артезиан («Северо–Кавказские железные дороги») республики Калмыкия 60 человек, вооруженных режущими предметами. В подвижном составе разбиты ветровые стекла, – пишет «Утро.ru».

В результате нападения пострадали 25 человек – пассажиры поезда, сотрудники Азербайджанской государственной железной дороги и транспортной милиции. По последней информации, из 4 тяжело раненных, размещенных на станции Кизляр (Дагестан), в медицинском учреждении остается один человек, остальные трое выписаны, – сообщает РБК.

Азербайджанская государственная железная дорога (АГЖД) направила телеграмму в Управление Российских железных дорог (РЖД) и в Северокавказское железнодорожное управление с целью выяснения обстоятельств нападения на поезд.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» глава пресс–службы АГЖД Надыр Азмамедов, нападавших было около 60 человек. Все были вооружены металлическими предметами и холодным оружием.

На вопрос, чем было вызвано нападение, Азмамедов сообщил, что причина пока неизвестна.

В посольстве Азербайджана в Москве сообщили, что об обстоятельствах инцидента уже проинформированы соответствующие структуры России. Начато расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1