горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
12 октября 2007, 21:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Колумбии самолет медслужбы упал на жилые кварталы

Не менее семи человек погибли в результате авиакатастрофы в Боготе. Как сообщили сегодня власти Колумбии, небольшой самолет частной санитарной службы в ночь на пятницу упал в густонаселенном районе города, едва взлетев со столичного аэропорта «Эльдорадо». Первичные результаты расследования указывают на то, что авария произошла по техническим причинам.

Не менее семи человек погибли в результате авиакатастрофы в Боготе. Как сообщили сегодня власти Колумбии, небольшой самолет частной санитарной службы в ночь на пятницу упал в густонаселенном районе города, едва взлетев со столичного аэропорта «Эльдорадо».

Разрушив при падении несколько домов, летательный аппарат развалился и загорелся. По предварительным данным, помимо находившихся на борту летчиков и медицинского персонала, при аварии погибли двое местных жителей, – сообщает «Вести.Ru».

«Потерпевший крушение небольшой самолет выполнял плановый рейс Богота-Летисия. На настоящий момент мы можем подтвердить гибель семи человек, находившихся на борту «, – сказал представитель авиационных властей Колумбии Мартин Гонсалес.

Самолет марки «Сессна» направлялся город Летисию, центр департамента Амасонас, на юге Колумбии, пограничном с Бразилией. Первичные результаты расследования указывают на то, что авария произошла по техническим причинам, – передает ИТАР-ТАСС.

После падения самолет загорелся, однако пожар был быстро потушен.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1