горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
12 октября 2007, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Под Москвой сгорел храм

11 октября в поселке Клязьма Пушкинского района Подмосковья сгорела деревянная православная церковь. В результате обрушились два купола, а сам храм сгорел практически полностью.

11 октября в поселке Клязьма Пушкинского района Подмосковья сгорела деревянная православная церковь. Общая площадь пожара составила 450 квадратных метров. В результате обрушились два купола, а сам храм сгорел практически полностью.

Жертв и пострадавших в результате пожара нет. Сейчас устанавливаются причины возгорания, рассматривается несколько версий случившегося. Одна из наиболее вероятных причин – неосторожное обращение с огнем, – сообщает ИА «Regnum».

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 14.23. На место немедленно выехали 11 пожарных расчетов: 10 автоцистерн и одна автолестница», – пишет «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Подмосковью.

Огонь вспыхнул на втором этаже деревянного здания церкви и распространился на площади 100 квадратных метров. Пожарные боролись с пламенем больше полутора часов.

По словам собеседника агентства, причиной пожара в храме в поселке Клязьма стало, вероятнее всего, неосторожное обращение с огнем: по видимости, упали свечки перед алтарем.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1