Краснодарский край
4 октября 2007, 14:52 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Представители европейского бизнеса посетили Сочи

3 октября в Сочи состоялась встреча главы города Виктора Колодяжного с представителями европейского бизнеса. В олимпийский город прибыли представители из Франции и Германии. Интерес потенциальных инвесторов направлен на возможность вложения средств в жилищное и гостиничное строительство.

3 октября в Сочи состоялась встреча главы города Виктора Колодяжного с представителями европейского бизнеса. В олимпийский город прибыли представители из Франции и Германии. Интерес потенциальных инвесторов направлен на возможность вложения средств в жилищное и гостиничное строительство. Кроме того, французские и немецкие бизнесмены рассматривают свое участие в реализации задач Олимпийской Госкорпорации, – сообщает «ЮГА.ру».

Инвестированные средства могут приносить доход не только во время Олимпиады, считают в администрации города, но и после ее завершения. «Когда мы разрабатывали все предпроектные решения, мы рассматривали, как в дальнейшем они будут эксплуатироваться, и учитывали, какие доходы эти объекты будут приносить. По нашим подсчетам, при полной загрузке налогооблагаемая база нашего города увеличится в 10 раз», – сказал Колодяжный.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1