горячие темы Смотреть Скрыть
Краснодарский край
6 июня 2008, 23:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Трутнев: Необоснованная критика вредит имиджу страны

Когда мы вместе с вами раскачиваем ситуацию, мы вредим экономике

Необоснованные претензии экологов в связи с подготовкой к Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи могут повредить имиджу России.

Необоснованные претензии экологов в связи с подготовкой к Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи могут повредить имиджу России, заявил глава Минприроды Юрий Трутнев 6 июня в Сочи на встрече с общественностью города.

«Когда мы вместе с вами раскачиваем ситуацию и говорим: а давайте признаем, что у нас здесь что-то в стране происходит неправильно, при этом делаем это без должных на то оснований, мы действительно вредим имиджу страны, мы вредим экономике», — сказал Трутнев, отвечая на вопрос о вреде для местной экологии, запланированной к Олимпиаде санно-бобслейной трассы.

«Мы всерьез говорим о том, что вот эта вот санно-бобслейная трасса, с которой в течение 10-15 дней люди скатились на санках, окажет негативное воздействие на объект всемирного природного наследия общей площадью 7 миллионов гектаров? Мне кажется, что никакого реального воздействия оказать нельзя. А вот воздействие на имидж страны, в которой мы с вами вместе живем, оказать можно», — цитирует высказывание Трутнева РИА Новости.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1