горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
12 июля 2008, 20:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Неизвестные лица в камуфляже напали на антинатовский пикет на Украине

Как сообщил первый секретарь львовского обкома компартии Украины Александр Калынюк, около ста их сторонников собрались у КПП «Рава–Русская», чтобы встретить акцией протеста два автобуса с представителями НАТО, которые направляются на юг Украины, где 14 июля открываются международные военные учения «Си–бриз–2008».

Во Львовской области на антинатовский пикет напала группа в камуфляжной форме. Как сообщил первый секретарь львовского обкома компартии Украины Александр Калынюк, около ста их сторонников собрались у КПП «Рава–Русская», чтобы встретить акцией протеста два автобуса с представителями НАТО, которые направляются на юг Украины, где 14 июля открываются международные военные учения «Си–бриз–2008», – передает «Вести.Ru» со ссылкой на ИТАР–ТАСС.

По словам Калынюка, «неожиданно группа в камуфляжной форме, вооруженная битами, кастетами и палками, напала на пикетчиков, среди которых в основном люди пожилого возраста».

В результате два десятка стариков получили ранения, у них переломы ребер, кровоточащие раны, – сообщает «Газета.Ru». «На границу вызваны кареты «скорой помощи» и милиция», – сказал Калынюк.

Левые силы Украины и другие противники НАТО проводят акции протеста по всей республике против втягивания страны в альянс.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1