Курганская область
20 февраля 2009, 20:54 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Политическая дестабилизация вызовет еще больший экономический коллапс

В пятницу, 20 февраля, в Миассе (Челябинская область) состоялось заседание МКС «Единой России».

В пятницу, 20 февраля, в Миассе (Челябинская область) состоялось заседание МКС «Единой России». Секретарь политсовета Курганского регионального отделения партии Алексей Дудич рассказал «УралПолит.Ru», какие цели были поставлены перед региональными партячейками на этом мероприятии.

«Это было в большей степени неформальное общение с целью обмена опытом. И ряд наработок наших соседей мы, конечно же, постараемся реализовать на территории Курганской области. Например, идею Тюменской области относительно ярмарки вакансий. У нас проходило подобное мероприятие, но не было настолько ярким. Мы запланировали проведений такой же акции в ближайшее время, может быть, в Кургане и Шадринске, где расскажем о тех вакансиях, которые есть.

Что касается выборов, то могу отметить интересное заявление Сергея Капкова об агитационно-пропагандистской работе. В частности, о том, что каждый должен заниматься своим делом, и экономический кризис – это задача экономических структур, а работа партии – задача политическая. И наша задача сейчас – внятно формулировать не сколько экономическую, а именно политическую составляющую страны. Потому что вслед за экономическим может прийти и политический кризис. А любая политическая дестабилизация вызовет еще больший экономический коллапс.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1