горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
3 февраля 2009, 16:34 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Сын Турчинского был ранен из-за девушки

Стали известны подробности нападения на сына известного телеведущего Владимира Турчинского Илью.

Стали известны подробности нападения на сына известного телеведущего Владимира Турчинского Илью.

21-летний сын актера и шоумена Илья Турчинский получил ножевое ранение и был госпитализирован. Молодой человек вступился за свою подругу, когда на его глазах разыгрался семейный конфликт, пишет NEWSru.com.

Как рассказали сегодня в пресс-службе УВД по Северо-восточному округу столицы, накануне 21-летний Илья Турчинский пришел в гости к своей знакомой. Девушка поссорилась со своим родным братом. Илья попросил обидчика извиниться перед сестрой, после чего между молодыми людьми произошла драка. Турчинский-младший получил ножевое ранение в живот. В настоящее время он находится в одной из московских больниц, ему сделали операцию. Жизнь Ильи вне опасности, пишут «Аргументы и факты» со ссылкой на РСН.

Мать 26-летнего Дмитрия, ранившего Илью, стала оказывать молодому человеку первую помощь, а ее дочь вызвала «Скорую».

Отец пострадавшего Владимир Турчинский скупо говорит о произошедшем, называя драму с его сыном «обычной бытовой ситуацией, которых в нашей суровой действительности, к сожалению, очень много», пишет газета «Комсомольская правда». Лишь на нескромный вопрос, является ли Евгения невестой Ильи, Турчинский-старший ответил эмоционально. «Да какая невеста! Знакомая. Самая заурядная бытовая ссора, а журналисты по привычке раздули из этого какой-то остросюжетный детектив», – сказал он, пишет NEWSru.com.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1