горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
1 марта 2010, 17:46 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Шуфутинский свозил любовницу в Париж

Популярный шансонье Михаил Шуфутинский разводится с женой. С Маргаритой певец прожил более 30 лет. Новую избранницу Шуфутинского зовут Ирина и она вдвое младше артиста.

Популярный шансонье Михаил Шуфутинский разводится с женой. С Маргаритой певец прожил более 30 лет. Новую избранницу Шуфутинского зовут Ирина и она вдвое младше артиста.

Сейчас Михаил уже открыто живет со своей новой пассией Ириной, с которой тайно встречался около года. Супруга Маргарита живет в США и в последнее время практически не приезжает в Россию. Говорят, что Шуфутинский даже не вспоминает о бывшей жене, пишет Uznayvse.Ru

По словам Афиша@Mail.Ru, новая женщина Шуфутинского при виде представителей прессы категорически отказывается говорить об их гражданском браке, который длится уже больше года. На прошлой неделе пара провела романтические выходные в Париже, а сейчас они вместе отдыхают в Таиланде.

С бывшей женой, с которой певец уже оформил развод, Шуфутинский не встречается. Последний раз они виделись полгода назад в Штатах. Она проживает там вместе с их общим сыном, сообщает «ЕВРОСМИ».

Напомним, Шуфутинский и Маргирита поженились в Магадане 1 января 1972 года. «Решили, что этот день — самый удачный для свадьбы. Новый год, думали, все свободны. И действительно, пришли 22 человека, отгуляли — будь здоров. А 29 августа у нас родился Дэвид», - рассказывает певец в интревью Zvezdi.Ru.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1