Россия и мир
29 марта 2010, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Распалась известная пара российских фигуристов

Известные российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, выступающие в паре, заявили о распаде своего дуэта.

Известные российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, выступающие в паре, заявили о распаде своего дуэта.

Расставание произошло по инициативе партнера, который намерен продолжить карьеру с другой партнершей и новым тренером, пишет «epochtimes.ru».

«В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и Олегом Васильевым, – сказал фигурист. – Сейчас уже можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует».

Поговаривают, что Максима раздражали постоянные ошибки Марии, из-за которых пара никак не могла пробиться на пьедестал почета, сообщает «culturavrn.ru».

Предположительно, новой партнершей Максима Транькова станет Татьяна Волосожар, которая выступала за Украину в паре со Станиславом Морозовым. Украинские спортсмены не приехали на чемпионат мира в Турин, что еще больше подогрело закулисные разговоры об их конфликте.

Максим Траньков не отрицал, что его новой партнершей станет Татьяна Волосожар. Пара будет выступать за Россию.

Пара Мария Мухортова и Максим Траньков прошла сложный путь на юниорском и молодежном уровне. Спортсмены часто меняли партнеров, и это, безусловно, тормозило развитие каждого из них. Только встав вместе Маша и Максим добились значительных успехов: стали чемпионами мира среди юниоров, чемпионами России и призерами первенства Европы, напоминает «aifudm.net».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1