Россия и мир
29 марта 2010, 22:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На премьеру фильма с Умой Турман пришел один зритель

Картина «Материнство» с Умой Турман в главной роли провалилась в прокате. Бюджет фильма составил 7 млн. долларов, в то время как кассовые сборы не достигли даже 100 тыс.

Картина «Материнство» с Умой Турман в главной роли провалилась в прокате. Бюджет фильма составил 7 млн. долларов, в то время как кассовые сборы не достигли даже 100 тыс.

Фильм «Материнство», в котором главные роли сыграли Ума Турман, Энтони Эдвардс, Минни Драйвер и Джоди Фостер, с треском провалился в британском прокате. На премьеру картины «Материнство» пришел всего один зритель, а за первый уик-энд билетов было продано в общей сложности на 88 фунтов, пишет деловая газета «Взгляд».

Как сообщает Правда.Ру, в США фильм вышел на экраны в октябре прошлого года. Американцы также не заинтересовались совместной игрой столь выдающихся актеров. Фильм принес создателям немногим более 93 тысяч долларов и это при бюджете в семь миллионов долларов, «Это очередной бессмысленный фильм о надуманных проблемах, неудачная попытка заработать деньги. Не хватило сил досмотреть до конца. Неприятности вроде «он занял мое место на парковке» - это не для наших людей», - заявила одна из зрительниц.

Создатели картины планировали выпустить фильм в одном кинотеатре, надеясь, что участие звезд вроде самой Турман, а также Джоди Фостер и Минни Драйвер, обеспечит ажиотажный спрос на билеты, и в дальнейшем число прокатных копий будет увеличено. Но в итоге картина «Материнство» стала самой провальной в карьере Умы Турман, отмечает Лента.Ру.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1