Россия и мир
30 марта 2010, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Жительница Подмосковья дважды угрожала взорвать себя в метро

Неизвестная женщина вчера дважды угрожала взорвать себя в столичном метро. Телефонной «террористкой» оказалась жительница Подмосковья.

Неизвестная женщина вчера дважды угрожала взорвать себя в столичном метро. Телефонной «террористкой» оказалась жительница Подмосковья.

Женщина звонила с мобильного телефона. Кинологи на станциях ничего подозрительного не нашли. После задержания женщина призналась в содеянном, передает «bfm.ru».

По его словам, первый звонок поступил в милицию около 17:00. Неизвестная женщина сообщила, что находится на станции метро «Партизанская», спускается вниз и собирается себя взорвать. Милиционеры проверили сообщение, однако ничего подозрительного на станции не обнаружили, сообщает «newsarmenia.ru».

Спустя час в милицию с того же телефона позвонила неизвестная женщина и сообщила о готовящемся взрыве на станции метро «Щелковская». Обследование станции также результатов не принесло, отмечает РБК.

В дальнейшем милиционерам удалось установить личность женщины и задержать ее. Ей оказалась жительница Московской области, снимавшая квартиру на Сиреневом бульваре в Москве. В момент задержания женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нее проводится проверка. По ее итогам решится вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1