Россия и мир
30 марта 2010, 22:08 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Ока» столкнулась с поездом на железнодорожном переезде

Сегодня утром в Самарской области легковой автомобиль «Ока» столкнулся с дизель-поездом. Женщина, водитель легковушки, скончалась на месте.

Сегодня утром в Самарской области легковой автомобиль «Ока» столкнулся с дизель-поездом. Женщина, водитель легковушки, скончалась на месте.

Как сообщили в пресс-службе Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги, на неохраняемом переезде 1183-й км. станции Клявлино Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги при исправно работающей переездной сигнализации водитель автомобиля «Ока», грубо нарушив правила дорожного движения, допустила столкновение с рельсовым автобусом РА-1, следовавшим по маршруту Бугульма — Нурлат, сообщает «РБК».

В результате ДТП водитель автомашины (женщина 1987 г.р.) погибла на месте. Поездная бригада и пассажиры рельсового автобуса не пострадали. На место аварии прибыли работники Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги и сотрудники ГИБДД. Причину происшествия выясняет комиссия с участием представителей ГИБДД и железной дороги, пишет «Комсомольская Правда».

Движение поездов было временно приостановлено для устранения последствий ДТП. В настоящее время поезда следуют по расписанию, отмечает деловая газета «Взгляд».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1