Россия и мир
30 марта 2010, 22:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Warner Brothers заплатит доносчикам 17,5 тыс. фунтов стерлингов

Компания Warner Brothers приглашает студентов британских технических ВУЗов пройти оплачиваемую годовую стажировку. Стажеры должны будут отслеживать и доносить компании о появлении нелицензионного контента на торрент-трекерах и прочих файлообменниках.

Компания Warner Brothers приглашает студентов британских технических ВУЗов пройти оплачиваемую годовую "стажировку". Стажеры должны будут отслеживать и доносить компании о появлении нелицензионного контента на торрент-трекерах и прочих файлообменниках.

Warner Bros. справедливо рассудила, что лучшие борцы с пиратством выйдут из тех, кто не понаслышке знаком с файлообменниками и пиринговыми сетями. Поэтому компания сделала ставку на молодое поколение — студентов британских технических вузов. Главные требования — уметь ориентироваться в «пиратской» среде и знать языки программирования Java и PHP. Знание Perl или Python будет дополнительным плюсом, сообщает «Руформатор».

Как отмечает "SecurityLab.Ru", студенты призваны помочь Warner отслеживать размещение ссылок на контент компании в пиринговых сетях, файлохранилищах и на интернет-форумах. Также они должны будут заводить новые учетные записи на пиратских сайтах, помогать удалять ссылки на незаконно выложенный контент и рассылать предупреждения о нарушении авторских прав.

Сегодня последний день подачи заявок. За год работы Warner обещает заплатить 17 500 фунтов стерлингов (около 775 тыс. рублей), пишет "CyberStyle.Ru".
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1