Россия и мир
5 апреля 2010, 21:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

На слёт байкеров в Таиланде смогут приехать не все.

Некоторые туристы отменяют поездки в Таиланд из-за политических демонстраций

Байкеры со всего мира соберутся в пятницу на острове Пхукет. К сожалению, демонстрации оппозиции испугали некоторых участников слёта.

Байкеры со всего мира соберутся в пятницу на острове Пхукет. К сожалению, демонстрации оппозиции испугали некоторых участников слёта.

Сухарт Хиранканоккул, президент Ассоциации отелей Таиланда, сообщил, что около трёх тысяч мотоциклистов собирались присутствовать на ежегодном фестивале "Неделя байкеров в Пхукете", но около 20% отказались от поездки, опасаясь проблем из-за акций протеста, проходящих в Бангкоке.

"Неделя байкеров Пхукета" пройдёт с 9 до 13 апреля и обещает быть ярким и незабываем событием как для любителей мотоциклов, так и для тех, кто окажется на мероприятии в качестве зрителя.

Господин Сухарт отметил, что на загруженность международного аэропорта Пхукета события в столице не повлияли. Сюда по-прежнему едут туристы из Китая, Кореи, Японии, Гонконга и Тайваня. Однако, предполагается, что иностранных туристов в этом году будет меньше, чем в прошлом, передаёт специальный корреспоондент ФедПресс со ссылкой на The Phuket Gazette.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1