Россия и мир
5 апреля 2010, 22:30 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Отец Чичваркина считает смерть жены несчастным случаем

Сегодня отец опального бизнесмена давал показания в прокуратуре. Как считает Александр Чичваркин, его бывшая жена умерла в результате несчастного случая.

Сегодня отец опального бизнесмена давал показания в прокуратуре. Как считает Александр Чичваркин, его бывшая жена умерла в результате несчастного случая.

По данным "Свободной Прессы", Александр Чичваркин заявил, что согласен с версией правоохранительных органов о случайной смерти своей экс-супруги Людмилы.

«Я склоняюсь к той же версии, что и прокуратура. Скорее всего, она действительно ударилась сама, упала и умерла. Дома не было следов борьбы, зато видно, что она заходила в ванную, пыталась полотенце намочить, приложить к голове», –сказал Александр Чичваркин.

Ранее глава СКП по столице Анатолий Багмет заявил, что уже сегодня московские следователи обещают назвать точную причину смерти матери Евгения Чичваркина, сообщает "Полит.Ру".

«Ключевой вопрос, на который ждут ответа от следователей – была смерть Людмилы Чичваркиной несчастным случаем, или же она носила насильственный характер. Другими словами, насколько оправдана версия об убийстве матери беглого предпринимателя, которой придерживается сам Евгений Чичваркин», - уточнил он.

В последнее время Людмила Геннадьевна была очень одинока. Находящийся в международном розыске сын-бизнесмен купил ей квартиру, сделал в ней ремонт, нанял домработницу, но никакие деньги не могли заменить матери внимания родных. После развода с мужем Александром и побега сына Евгения в Лондон Людмила Геннадьевна, как утверждает ее домработница, часто выпивала - сказывались волнение за сына и горечь расставания с мужем, отмечает "Life News".

- Мы с Людой были в хороших отношениях, - рассказал в прокуратуре Чичваркин-старший, - несмотря на то что развелись.

Впрочем, несмотря на хорошие отношения с экс-мужем, в трудную минуту Людмила Чичваркина оказалась одна, некому было даже вызвать ей скорую.

Беглый бизнесмен Евгений Чичваркин в последний раз общался с матерью 8 марта - поздравил ее с праздником. А 1 апреля, когда у Людмилы Геннадьевны был юбилей, арестованный заочно сын даже не смог до нее дозвониться.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1