горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
14 июля 2010, 18:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Чебоксарах подросток укусил и избил четырех милиционеров

В Чувашии следственный отдел СКП РФ возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего юноши. Подросток подозревается в нанесении побоев сотрудникам милиции.

В Чувашии следственный отдел СКП РФ возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего юноши. Подросток подозревается в нанесении побоев сотрудникам милиции.

Как сообщает сайт СКП по Чувашии, в ночь с 25 на 26 июня юноша был задержан за совершение мелкого хулиганства в одном из ночных клубов. По дороге из клуба в пункт милиции он, оказывая милиционерам активное сопротивление, укусил за палец сотрудника милиции, а другому нанес несколько ударов рукой по голове. После доставления в отдел милиции подросток продолжил буйствовать и избил еще двух милиционеров, отмечают Аргументы.Ру.

Как сообщила РИА «ФедералПресс» помощник руководителя чебоксарского межрайонного следственного отдела управления Ирина Павлова, подросток обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Сотрудники милиции привлекли мать подростка к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына, который в ночное время суток находился в общественном месте - на дискотеке - без присмотра, передает Газета.Ru.

Корреспондент РИА «ФедералПресс» Алиса Белова
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1