горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
25 августа 2010, 21:55 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Юная «Мисс России-2010» не выходит замуж: мама и бабушка считают, что жених её недостоин

Ирина Антоненко, она же «Мисс России-2010», она же девушка, ставшая одной из самых красивых в мире, пока не выходит замуж. Дело в том, что мама и бабушка заставили её отказаться от предложенaия руки и сердца её молодого человека.

Ирина Антоненко, она же «Мисс России-2010», она же девушка, ставшая одной из самых красивых в мире, пока не выходит замуж. Дело в том, что мама и бабушка заставили её отказаться от предложения руки и сердца молодого человека.

Родные Ирины Антоненко, обладательницы звания «Мисс Россия-2010», сорвали свадьбу екатеринбургской красавицы, которая вошла в число 15 самых красивых женщин мира. Они заставили девушку отказаться от предложения руки и сердца ее воздыхателя. Накануне конкурса «Мисс Вселенная-2010» стало известно, что молодой человек Ирины Антоненко Сергей всерьез решил жениться на юной красавице.

Но родные Ирины строго-настрого запретили ей принимать предложение бойфренда. (upmonitor.ru).

- Ирина выйдет замуж только тогда, когда добьется своих основных целей, - рассказала бабушка «мисс России» Людмила Ивановна. - Ей еще нужно доучиться, модельная карьера вот в гору пошла.

Как стало известно, родственников Антоненко не устраивает простое происхождение напористого жениха. Отношения с Сергеем - первое серьезное чувство в жизни девушки, поэтому родные не настаивают на их расставании, но при упоминании официальной регистрации брака по коже близких Ирины бегут мурашки.

- Сережа-то хоть сейчас готов в ЗАГС бежать, - вздыхает Людмила Ивановна. - Это и понятно, парень из деревни, у него за душой ничего: ни квартиры, ни машины. Как он с ней жить собрался? Я считаю, что он Ирочке не пара, она достойна большего.

Отметим, что Ирина вылетела из «Мисс Вселенная» после конкурса купальников.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1