горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
20 января 2011, 20:41 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Андрей Шаронов: Богатые москвичи будут платить за комуслуги больше

Вице-мэр столицы Андрей Шаронов сегодня, 20 января, в беседе с журналистами заявил о том, что платежеспособные москвичи будут оплачивать 100 процентный тариф ЖКХ.

Вице-мэр столицы Андрей Шаронов сегодня, 20 января, в беседе с журналистами заявил о том, что платежеспособные москвичи будут оплачивать 100 процентный тариф ЖКХ.

«С ростом доходов платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100% издержек, как это и предусмотрено концепцией реформирования ЖКХ. Нуждающихся в поддержке Москва будет продолжать субсидировать, но уже адресно, по заявительному принципу», – цитирует Шаронова «Российская газета».

Заместитель мэра Москвы по экономической политике отметил, что рост тарифов происходит под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, из-за отсутствия конкуренции среди поставщиков коммунальных услуг.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», 18 января состоялась встреча Владимира Путина с представителями высшего совета партии «Единая Россия», на которой премьер-министр потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов ЖКХ и поставил перед партийцами задачу недопущения их увеличения на 15% за год. Для этого единороссы должны будут организовать на местах контроль за деятельностью управляющих компаний и региональных комиссий, являющихся инициаторами повышения тарифов.




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1