горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Тюменская область
22 ноября 2011, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

В Тюменской области недобросовестный подрядчик вернул в бюджет почти 300 тысяч рублей

Прокуратура Вагайского района Тюменской области организовала проверку исполнения законодательства при исполнении муниципальных контрактов. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального надзорного ведомства, установлено, что в 2009-2010 годах администрация Вагайского района заключила муниципальные контракты на замену отопительных котлов и насосного оборудования в двух школах района с ООО «Металлсервис»

Прокуратура Вагайского района Тюменской области организовала проверку исполнения законодательства при осуществлении муниципальных контрактов. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального надзорного ведомства, установлено, что в 2009-2010 годах администрация Вагайского района заключила муниципальные контракты на замену отопительных котлов и насосного оборудования в двух школах района с ООО «Металлсервис».

Как выяснила прокуратура, подрядчик недобросовестно отнесся к исполнению контрактов. Он не в полном объеме выполнил работы и установил не то оборудование. Несмотря на это, работы были оплачены за счет бюджетных средств.

Прокуратура внесла в адрес главы администрации Вагайского муниципального района представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения виновный чиновник привлечен к дисциплинарной ответственности, а подрядчик вернул в бюджет 299,9 тыс. рублей.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1