Экономика
Свердловская область
25 января 2008, 21:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Эдуард Россель прогнозирует рост объема авиаперевозок

Открытие консульства Венгрии в Екатеринбурге дает огромные возможности для уральских авиаперевозчиков, убежден Эдуард Россель. На сегодняшней пресс-конференции он с радостью сообщил журналистам: «У наших авиалиний колоссальные перспективы». Поскольку консульство обслуживает территории до самого Новосибирска, теперь все желающие побывать в Венгрии будут прилетать и приезжать в Екатеринбург за визой, пояснил свою мысль губернатор

Открытие консульства Венгрии в Екатеринбурге дает огромные возможности для уральских авиаперевозчиков, убежден Эдуард Россель. На сегодняшней пресс-конференции он с радостью сообщил журналистам: «У наших авиалиний колоссальные перспективы». Поскольку консульство обслуживает территории до самого Новосибирска, теперь все желающие побывать в Венгрии будут прилетать и приезжать в Екатеринбург за визой, пояснил свою мысль губернатор.

По его расчетам, с открытием консульства Венгрии авиакомпания Malev, с 2007 года совершающая рейсы из Екатеринбурга в Будапешт, увеличит число вылетов с двух вылетов в неделю до 7. Кроме того, за счет желающих получить везти и улететь в Венгрии пассажиропоток аэропорта Кольцово вырастет до 3 миллионов пассажиров в 2008 году. Это на 600 тысяч пассажиров больше. Чем в 2007 году.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1