Экономика
Амурская область
6 апреля 2009, 17:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «АмурПолит.ру» ИД ФедералПресс

На строительство дорог амурские власти потратят более 66 млн. рублей

В этом году на строительство дорог в Приамурье из областного бюджета выделят почти 66 миллионов рублей.

В этом году на строительство дорог в Приамурье из областного бюджета выделят почти 66 миллионов рублей – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу амурского правительства.

Более 22 миллионов рублей будут израсходованы на ремонт автомобильных дорог, связывающих населенные пункты. В том числе, средства пойдут на строительство мостового перехода через реку Гилюй на 18 километре дороги «Тында - Маревый».

14 миллионов предназначены для строительства и модернизации путей общего пользования. Из них 8,5 миллионов рублей потратят на мостовой переход через реку Бысса на 279 километре автодороги «Введеновка – Февральск – Экимчан». Остальные деньги пойдут на завершение строительства путепровода в селе Екатеринославка.

Почти 30 миллионов планируется выделить на строительство подъездов к населенным пунктам Приамурья от автомобильной дороги «Амур». Общая протяженность путей составит 65,4 километра. В том числе, почти 11 миллионов направят на строительство подъездного пути к поселку Магдагачи и около 19 миллионов – на дорогу к городу Свободный.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1