Экономика
Тюменская область
10 апреля 2009, 19:26 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

ТНК-ВР будет расширять сотрудничество с тюменским легпромом

Сегодня, 10 апреля, в офисе Тюменской овчинно-меховой фабрики представители легкой промышленности региона встретились с руководством ОАО «ТНК-ВР Менеджмент».

Сегодня, 10 апреля, в офисе Тюменской овчинно-меховой фабрики представители легкой промышленности региона встретились с руководством ОАО «ТНК-ВР Менеджмент». Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» –
«ТНК–ВР Сибирь» – в Тюмени. В рамках встречи представители нефтяной компании рассказали о механизме и условиях проведения тендеров на поставку материально-технических ресурсов и услуг для предприятий группы ТНК-ВР.

По словам менеджера по координации стратегий МТР, управления системой снабжений ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Алексея Бондарева, тюменским производителям уделяется повышенное внимание: сегодня порядка двадцати из них прошли процедуру квалификации и получили возможность в упрощенном режиме принимать участие во всех тендерах, проводимых компанией. «Все тюменские предприятия, включенные в единую базу ТНК-ВР, будут получать уведомления о проведении тендеров. Работа по расширению списков потенциальных контрагентов продолжается», – подчеркнул он в ходе встречи с представителями ассоциации легкой промышленности Тюменской области.

«Сегодня годовой объем производства предприятий легкой промышленности составляет 1 млрд рублей и в ней занято три тысячи человек, – сообщил руководитель Ассоциации легкой промышленности Тюменской области Игорь Братухин. – Возможность выполнять заказы для ТНК-ВР даст дополнительный стимул для наших производителей и позволит им повысить загрузку своих предприятий, уменьшить себестоимость и усилить конкурентоспособность тюменской продукции на внутреннем рынке».

Напомним, встреча представителей ТНК-ВР с руководителями предприятий легкой промышленности стала третьей на этой неделе. В ходе первых двух вопросы материально-технического обеспечения обсуждались с членами Ассоциации лесозаготовителей и деревообработчиков, а также Ассоциации машиностроителей Тюменской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1