горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
12 октября 2007, 17:10 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Ханты-Мансийский банк предоставил новые возможности жителям малых поселений Югры

В поселке Высокий запущен в эксплуатацию дополнительный офис Мегионского филиала Ханты-Мансийского банка.

В поселке Высокий запущен в эксплуатацию дополнительный офис Мегионского филиала Ханты-Мансийского банка.

Как отметила директор филиала Татьяна Светич, открытие допофиса – очень важное событие для всех жителей поселка: большинство из них – работники муниципальных учреждений, обслуживающихся в рамках зарплатного проекта. Теперь, чтобы получить консультации по всем банковским услугам и продуктам, им не нужно тратить свое время на дорогу из поселка Высокого в Мегион.

Кроме того, по словам Татьяны Светич, расширение зоны ответственности филиала является частью реализации общей стратегии развития Ханты-Мансийского банка – сделать весь спектр банковских услуг доступным максимальному количеству жителей округа. «Не человек должен искать банк, а банк должен идти к нему, – подчеркивает Татьяна Светич. – Расширение филиальной сети, создание новых дополнительных офисов, отделений, операционных касс в небольших городах и малых поселениях округа приближает Ханты-Мансийский банк к своим клиентам».

Отныне жители поселка, не выезжая в Мегион, могут оплатить коммунальные услуги и электроэнергию, а также осуществить взносы по кредитам Ханты-Мансийского банка, произвести денежные переводы, оформить срочные депозиты, пластиковые карты и многое другое.

Напомним, что в этом году Ханты-Мансийский банк приступил к реализации программы «Развития розничного бизнеса и сети подразделений организации на 2007-2009 годы», которая позволит кредитной организации занять существенную долю рынка в Свердловской, Омской, Тюменской, Челябинской и Курганской областях, а также в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В рамках данного проекта предстоит совершенствование и оптимизация уже существующей сети филиалов кредитно-финансовой организации в ХМАО, Тюмени, Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также создание новых подразделений в регионах УрФО и СибФО, где Ханты-Мансийский банк еще не присутствует. Ожидается, что к началу 2010 года сеть обслуживания клиентов банка будет увеличена в 1,5 раза – до 150 точек продаж.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1