Финансы
Удмуртская республика
10 апреля 2009, 20:13 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

УБРиР помогает малому и среднему бизнесу в Удмуртии

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства заключили соглашение о сотрудничестве.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и Удмуртский государственный фонд поддержки малого предпринимательства заключили соглашение о сотрудничестве.

«В условиях, когда доступ к финансированию в виде банковских кредитов стал сложнее, малый и средний бизнес нуждается в особых мерах поддержки со стороны власти, некоммерческих объединений, а также банков. Уральский банк реконструкции и развития традиционно сотрудничает с организациями по поддержке малого и среднего бизнеса в регионах своего присутствия, а также напрямую поддерживает развитие предпринимательства», – сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Наши совместные усилия направлены на создание системы эффективной финансово-кредитной поддержки малых и средних предприятий Удмуртии. Она упростит доступ бизнесменов к заемным денежным средствам УБРиР, так как Фонд будет выступать поручителем предприятий при кредитовании их в банке. Выгоды от такого союза очевидны для всех сторон: предприятиям при поручительстве Фонда будет проще получить кредит в банке, а банк может быть уверен в том, что выданные под гарантию государства деньги будут полностью и своевременно возвращены», – комментирует ситуацию руководитель операционного офиса УБРиР «Ижевский» Елена Никитина.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1