горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Свердловская область
18 декабря 2009, 14:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

УБРиР готов поддержать планы ритейлеров в 2010 году

Уральский Банк реконструкции и развития (УБРиР) намерен в 2010 году продолжить развивать сеть платежных терминалов, установленных в предприятиях торговли Свердловской области. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 18 декабря, в пресс-службе банка.

Уральский Банк реконструкции и развития (УБРиР) намерен в 2010 году продолжить развивать сеть платежных терминалов, установленных в предприятиях торговли Свердловской области. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 18 декабря, в пресс-службе банка.

Отметим, что торгово-сервисные предприятия, установившие терминалы, получают много положительных отзывов клиентов. «Покупатели расплачиваются банковской картой без комиссий, при этом расходы продавца – минимальны. Установка терминала осуществляется бесплатно, так же как и обучение персонала и его сертификация. Предприятия платят лишь комиссию за проведение операции через POS-терминал – чем выше оборот по терминалу за месяц, тем меньше размер комиссии», – заявил «УралПолит.Ru» Александр Холмушкин, начальник управления продаж банковских услуг УБРиР. В настоящее время терминалы УБРиР обслуживают банковские карты международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int.и российской Union Card.

Напомним, что Россия занимает 10 место в списке привлекательных для ритейлеров стран. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного консалтинговой компанией «Магазин магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis (CBRE)». Исследование посвящено планам международных сетей на развитие в 2010 году – свое мнение на этот счет высказали 220 ритейлеров из разных стран мира. В десятку наиболее привлекательных для бизнеса стран вошли европейские государства, а также Россия. Более 20 % опрошенных респондентов планируют открыть здесь магазины в 2010 году. Наибольший интерес к расширению бизнеса в РФ (около 40 %) проявляют сети, работающие в сегменте: продукты питания, рестораны и кафе.

Сегодня в крупных российских городах уже представлены наиболее известные операторы рынка торговли и питания. Эффективно развивать свой бизнес им помогают современные технологии обслуживания покупателей, в том числе системы безналичного расчета, предлагаемые Уральским банком реконструкции и развития.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1