Происшествия
Московская область
9 ноября 2010, 18:06 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

По делу журналиста Олега Кашина в Москве ищут таксиста

Столичная милиция разыскивает таксиста, который подвозил Олега Кашина к дому на Пятницкой улице перед тем, как журналист был жестоко избит.

Столичная милиция разыскивает таксиста, который подвозил Олега Кашина к дому на Пятницкой улице перед тем, как журналист был жестоко избит.

«Устанавливается личность таксиста, который подвозил к дому. Он последним видел Кашина перед нападением», – сообщил заместитель начальника московского уголовного розыска Андрей Храпов на совещании с главой МВД, пишет GZT.Ru.

По его информации, милиционеры изъяли записи с 13 камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать избиение журналиста. Оперативники также опросили 44 дворников, работающих в районе нападения. Однако никто из них не предоставил интересных сведений, сообщают «Дни.Ру».

Напомним, журналист газеты «Коммерсант» Олег Кашин был жестоко избит в ночь на 6 ноября в Москве. Кашин уже перенес несколько операций и находится в 36-й городской больнице в тяжелом состоянии. По факту избиения журналиста правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство, совершённое группой лиц».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1