Политика
Московская область
4 марта 2012, 20:19 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Чуров разберется с нехваткой открепительных для голосования на выборах

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров пообещал разобраться с сообщениями о нехватке открепительных удостоверений для голосования на президентских выборах.

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров пообещал разобраться с сообщениями о нехватке открепительных удостоверений для голосования на президентских выборах.

Чуров сообщил, что в ЦИК ни одной жалобы на нехватку открепительных не поступило и предположил, что это возможно из-за того, что неправильно их распределяли, сообщает Lenta.ru.

Представитель избиркома Санкт-Петербурга Адель Суворова заявила, что на город выделили чуть более 80 тыс. открепительных, и к середине дня 3 марта они закончились. Кроме этого открепительных не хватало в Северо-Восточном округе Москвы.

Зампредседателя ЦИК РФ Леонид Ивлев заявил, что всего было выдано 1,9 млн открепительных. «Сколько избирателей воспользуются открепительными удостоверениями – эти сведения получим из протоколов об итогах голосования», – сказал он, и подтвердил, что жалоб на нехватку удостоверений в ЦИК не поступало.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня, 4 марта, россияне выбирают президента страны. В выборах принимают участие пять претендентов. Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1