горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 18:58 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В результате перестрелки в Челябинске задержана банда грабителей

В воскресенье, 28 мая, в салон сотовой связи «Копейка GSM» проникли три вооруженных человека.

В воскресенье, 28 мая, в салон сотовой связи «Копейка GSM» проникли три вооруженных человека. Однако унести товар преступникам не удалось. Свидетелями нападения стали проезжающие мимо сотрудники ОБЭП. В результате стычки началась перестрелка. Одному из преступников милиция нанесла серьезные телесные повреждения, остальные задержаны. Ведется следствие.

Как сообщил корреспонденту «УралПолит.Ru» финансовый директор салона «Копейка GSM» Андрей Просвиров, когда налетчики оказались внутри салона, одна из продавщиц успела спрятаться за прилавок, другая выбежала на улицу в поисках помощи. Один из преступников устремился за ней, остальные начали ломать витрины и складывать телефоны в коробку.

По словам очевидцев, догнать одну из продавщиц преступнику не удалось. Свидетелями погони стали проезжающие мимо сотрудники ОБЭП Челябинской области. Было сделано несколько предупредительных выстрелов в воздух. Двое преступников сразу бросили оружие, а последний направил обрез на милиционеров.

«Сотрудникам ОБЭП удалось его обезоружить. Началась кровавая бойня. Ему, кажется, милиционеры голову проломили. Телефоны раскидали по всей улице. Многие из них повреждены», – сообщил «УралПолит.Ru» Андрей Просвиров.

На данный момент следствие ведет ОБЭП по Челябинской области. В пресс-службу ГУВД Челябинской области подробная информация пока не поступала. В салоне «Копейка GSM» проходит страховая оценка ущерба. По предварительным данным, он составил порядка 50 тысяч рублей. Продавцы, пережившие нападение, не пострадали и сегодня, 29 мая, вышли на работу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1