Политика
Россия и мир
9 августа 2004, 18:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Магнитка увеличивает продажи на внутреннем рынке

Около 5,5 млн. тонн стали выплавлено крупнейшими металлургическими предприятиями России в июле.Примерно пятая часть - 958,8 тысяч тонн - пришлась на долю ОАО Магнитогорский металлургический комбинат (ММК).Работники магнитогорского предприятия выплавили на 64 тыс. тонн стали больше, чем Череповецкий меткомбинат и почти на 170 тыс. тонн стали больше, чем коллеги из Новолипецка, сообщили УралПолит.Ru в управлении информации и общественных связей ММК.По предварительным данным, в июле на ОАО ММК произведено почти 510 тыс. тонн кокса, 835,6 тыс. тонн чугуна, свыше 921 тыс. тонн горячего проката, 881,7 тыс. тонн товарной металлопродукции.Прирост производства по сравнению с 7 месяцами 2003 года составил по разным видам продукции от 0,8 % (горячий прокат) до 5,9 % (кокс).В то же время доля экспорта ОАО ММК за 7 месяцев по сравнению с тем же периодом прошлого года снизилась 54,2 % до 50,4 %, что говорит об увеличении продаж на внутреннем рынке.Справка:ОАО Магнитогорский металлургический комбинат - современное высокорентабельное предприятие, входящие в число 20 крупнейших сталелитейных компаний мира.Он представляет собой самый крупный в России металлургический комплекс с полным производственным циклом.ОАО ММК производит самый широкий, на сегодняшний день, сортамент металлопродукции среди предприятий РФ и стран СНГ. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Около 5,5 млн. тонн стали выплавлено крупнейшими металлургическими предприятиями России в июле.

Примерно пятая часть - 958,8 тысяч тонн - пришлась на долю ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК).

Работники магнитогорского предприятия выплавили на 64 тыс. тонн стали больше, чем Череповецкий меткомбинат и почти на 170 тыс. тонн стали больше, чем коллеги из Новолипецка, сообщили "УралПолит.Ru" в управлении информации и общественных связей ММК.

По предварительным данным, в июле на ОАО "ММК" произведено почти 510 тыс. тонн кокса, 835,6 тыс. тонн чугуна, свыше 921 тыс. тонн горячего проката, 881,7 тыс. тонн товарной металлопродукции.

Прирост производства по сравнению с 7 месяцами 2003 года составил по разным видам продукции от 0,8 % (горячий прокат) до 5,9 % (кокс).

В то же время доля экспорта ОАО "ММК" за 7 месяцев по сравнению с тем же периодом прошлого года снизилась 54,2 % до 50,4 %, что говорит об увеличении продаж на внутреннем рынке.

Справка:

ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" - современное высокорентабельное предприятие, входящие в число 20 крупнейших сталелитейных компаний мира.

Он представляет собой самый крупный в России металлургический комплекс с полным производственным циклом.

ОАО ММК производит самый широкий, на сегодняшний день, сортамент металлопродукции среди предприятий РФ и стран СНГ. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1