горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Акции ОАО Концерн КАЛИНА объединены под одним государственным регистрационным номером

Федеральная служба по финансовым рынкам аннулировала индивидуальный номер (код) 002D государственного регистрационного номера 1-05-30306-D-002D от 21 октября 2003 года, присвоенного дополнительному выпуску обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО Концерн КАЛИНА в связи с истечением 3 месяцев с момента государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска.Теперь акции концерна имеют один государственный регистрационный номер - 1-05-30306-D. Об этом сообщили в компании.Справка.ОАО Концерн КАЛИНА является одним из лидеров на российском парфюмерно-косметическом рынке.Ведущими брэндами Компании являются Черный жемчуг, Чистая линия и MIA в средствах по уходу за кожей, 32 и Лесной бальзам в средствах по уходу за полостью рта, Анжелика Варум в парфюмерии.В состав Концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге и завод в Омске, дочерние предприятия Паллада-Украина, Новопласт (Екатеринбург) и Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды). ° Служба новостей УралПолит.Ru

Федеральная служба по финансовым рынкам аннулировала индивидуальный номер (код) 002D государственного регистрационного номера 1-05-30306-D-002D от 21 октября 2003 года, присвоенного дополнительному выпуску обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО Концерн "КАЛИНА" в связи с истечением 3 месяцев с момента государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска.

Теперь акции концерна имеют один государственный регистрационный номер - 1-05-30306-D. Об этом сообщили в компании.

Справка.

ОАО Концерн "КАЛИНА" является одним из лидеров на российском парфюмерно-косметическом рынке.

Ведущими брэндами Компании являются "Черный жемчуг", "Чистая линия" и "MIA" в средствах по уходу за кожей, "32" и "Лесной бальзам" в средствах по уходу за полостью рта, "Анжелика Варум" в парфюмерии.

В состав Концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге и завод в Омске, дочерние предприятия "Паллада-Украина", "Новопласт" (Екатеринбург) и Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды). ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1