горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФАС по Омской области: Сибнефть нарушила закон о конкуренции

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Омской области на заседании в среду установила в действиях ОАО Сибнефть нарушение закона о конкуренции, сообщает WebDigest.RU.Об этом сообщил руководитель областного управления ФАС Сергей Суменков.Комиссия решила признать действия ОАО Сибнефть нарушающими пункт 1 статьи 5 закона О конкуренции и ограничении монополистических действий на товарных рынках в части установления монопольно высоких цен на дизельное топливо, - сказал Суменков.Он также отметил, что Сибнефти будет выдано предписание о недопущении действий, создающих угрозу нарушения антимонопольного законодательства, и о перечислении в федеральный бюджет более 18 млн. рублей дополнительного дохода, полученного от завышенных цен. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Омской области на заседании в среду установила в действиях ОАО "Сибнефть" нарушение закона о конкуренции, сообщает "WebDigest.RU".

Об этом сообщил руководитель областного управления ФАС Сергей Суменков.

"Комиссия решила признать действия ОАО "Сибнефть" нарушающими пункт 1 статьи 5 закона "О конкуренции и ограничении монополистических действий на товарных рынках" в части установления монопольно высоких цен на дизельное топливо", - сказал Суменков.

Он также отметил, что "Сибнефти" будет выдано "предписание о недопущении действий, создающих угрозу нарушения антимонопольного законодательства", и о перечислении в федеральный бюджет более 18 млн. рублей дополнительного дохода, полученного от завышенных цен. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1