Политика
Россия и мир
4 февраля 2005, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Юганскнефтегаз может вернуться в собственность ЮКОСа

ОАО Юганскнефтегаз может вернуться в собственность ЮКОСа, заявил заместитель председателя правления ЮКОСа Александр Темерко.Мы отправили ряд наших материалов и документов на международную судебную экспертизу.Эксперты уже сейчас склоняются к мнению, что многие налоговые претензии были просто надуманны, а часть из них незаконна.Один из вариантов то, что нам вернут Юганскнефтегаз.Может, это фантастический вариант, но это основано на том, что сейчас рассматривают эксперты.Это сложная и долгая процедура, но такой вариант не исключен - отметил представитель ЮКОСа, передает Интерфакс.Основной нефтедобывающий актив ЮКОСа был продан 19 декабря 2004 года за 9,35 млрд. долларов на аукционе в счет погашения налоговых долгов тверскому ООО Байкалфинансгруп, которое позже купила Роснефть. ° Служба новостей УралПолит.Ru

ОАО "Юганскнефтегаз" может вернуться в собственность ЮКОСа, заявил заместитель председателя правления ЮКОСа Александр Темерко.

"Мы отправили ряд наших материалов и документов на международную судебную экспертизу.

Эксперты уже сейчас склоняются к мнению, что многие налоговые претензии были просто надуманны, а часть из них незаконна.

Один из вариантов то, что нам вернут "Юганскнефтегаз".

Может, это фантастический вариант, но это основано на том, что сейчас рассматривают эксперты.

Это сложная и долгая процедура, но такой вариант не исключен" - отметил представитель ЮКОСа, передает "Интерфакс".

Основной нефтедобывающий актив ЮКОСа был продан 19 декабря 2004 года за 9,35 млрд. долларов на аукционе в счет погашения налоговых долгов тверскому ООО "Байкалфинансгруп", которое позже купила "Роснефть". ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1