Политика
Россия и мир
27 мая 2005, 20:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сургутские депутаты отказались подарить горожанам туалет за 12 млн. рублей даже после приглашения обновить объект

В Сургуте сложилась комичная ситуация с введением в строй общественного туалета, строительство которого задумывалось как подарок горожанам ко Дню города.Как отмечает Радио Западной Сибири, одна из самых дорогих уборных может так и не принять посетителей.Строительство туалета вместе с благоустройством двух прилегающих улиц было оценено более чем в 12 млн. рублей.Эти расходы включены в бюджет города, так как мэрия пообещала профинансировать строительство объекта.Сейчас туалет практически готов к сдаче в эксплуатацию, но обещанных денег строители, по-видимому, не получат.Обнаружив данную статью расходов в основном финансовом документе города, народные избранники сначала удивились, а затем в ходе депутатских слушаний решили ее вычеркнуть.Парламентариев смутил не столько сам объект, который возводиться на бюджетные деньги, сколько его цена.Депутат Сергей Кандаков, возглавляющий строительную фирму, которая и ведет работы на объекте, попытался убедить депутатов в необходимости подобного заведения.Он даже пригласил коллег лично посетить туалет, чтобы убедиться в его готовности.Но народные избранники в своем решении были неумолимы.Большинством голосов на финансирование строительства общественного туалета было наложено депутатское вето. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Сургуте сложилась комичная ситуация с введением в строй общественного туалета, строительство которого задумывалось как подарок горожанам ко Дню города.

Как отмечает "Радио Западной Сибири", одна из самых дорогих уборных может так и не принять посетителей.

Строительство туалета вместе с благоустройством двух прилегающих улиц было оценено более чем в 12 млн. рублей.

Эти расходы включены в бюджет города, так как мэрия пообещала профинансировать строительство объекта.

Сейчас туалет практически готов к сдаче в эксплуатацию, но обещанных денег строители, по-видимому, не получат.

Обнаружив данную статью расходов в основном финансовом документе города, народные избранники сначала удивились, а затем в ходе депутатских слушаний решили ее вычеркнуть.

Парламентариев смутил не столько сам объект, который возводиться на бюджетные деньги, сколько его цена.

Депутат Сергей Кандаков, возглавляющий строительную фирму, которая и ведет работы на объекте, попытался убедить депутатов в необходимости подобного заведения.

Он даже пригласил коллег лично посетить туалет, чтобы убедиться в его готовности.

Но народные избранники в своем решении были неумолимы.

Большинством голосов на финансирование строительства общественного туалета было наложено депутатское вето. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1