горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия
11 ноября 2017, 18:04 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Иванова

Путин пообещал наказать виновных в срыве отдельной встречи с Трампом

МОСКВА, 11 ноября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заявил, что полноформатная встреча с американским лидером Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме сорвалась из-за несостыковок в графике. Ответственные за это будут наказаны.

«Что касается встречи отдельной, во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа, и с моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось. Ну, будут наказаны за это», – цитирует Путина «Интерфакс».

По данным агентства, президент заявил, что ничего страшного не произошло. Главы двух государств пообщались в ходе заседания лидеров стран АТЭС.

В целом, отметил Путин, Трамп проявляет себя как комфортный в общении и очень доброжелательный человек.

«Я не знаю про его привычки, мы мало знакомы, но президент Соединенных Штатов ведет себя в высшей степени корректно, доброжелательно, и у нас нормальный диалог», – сказал российский лидер.

Как писал «ФедералПресс», президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на саммите АТЭС во вьетнамском городе Дананге одобрили совместное заявление по ситуации в Сирии. Произошло это, однако, не на официальной встрече, а во время непродолжительной беседы по пути на церемонию фотографирования.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1