Политика
Россия и мир
14 декабря 2004, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутаты Курганской облдумы выступили со специальным обращением к жителям области

Депутаты Курганской областной Думы нового созыва выступили с совместным обращением к жителям региона, касающимся политической ситуации в области.В коротком послании к истинным патриотам Зауралья, свободным и самостоятельным людям, 24 депутата облдумы призвали избирателей голосовать во втором туре выборов губернатора за действующего главу региона Олега Богомолова.Мы убеждены, - говорится в обращении, - что при нашей поддержке он сможет сделать все для возрождения Курганской области.Как передает корреспондент УралПолит.Ru, это обращение появилось после продолжительной встречи, на которую депутаты новой областной Думы пригласили губернатора.Один из участников встречи и подписантов письма, единоросс Марат Исламов рассказал, что депутаты очень ждали, когда Богомолов вернется из своей поездки в Москву и сможет пообщаться с ними.В новой Думе будет немало избранников-новичков, - сказал Исламов, - и им было особенно важно поговорить с губернатором на самые разные темы.Общение прошло очень интересно и конструктивно, и после него депутаты решили обратиться к жителям Курганской области.Среди подписантов обращения значатся не только единороссы, но и представители других фракций Думы - КПРФ и ЛДПР.Еще 4 депутата, по словам Исламова, также выразили желание подписать письмо, однако пока чисто физически не смогли этого сделать, так как находятся вне пределов Курганской области.Эксперты отмечают, что столь внушительной поддержки региональных думцев (28 депутатов из 31) у губернатора не было с 1997 года.Мы рады такой консолидированной позиции, - прокомментировал обращение депутатов источник в администрации губернатора Курганской области. -В первую очередь, это важно для жителей региона: значит, дума и Богомолов в будущем смогут работать как никогда конструктивно и целенаправленно.Список подписавшихся возглавляет автограф лидера курганских единороссов Олега Пантелеева.За ним значатся подписи всех членов фракции Единая Россия, а также фамилии Александра Емелина (ЛДПР), Михаила Александрова (ЛДПР), Павла Коробова, Ларисы А

Депутаты Курганской областной Думы нового созыва выступили с совместным обращением к жителям региона, касающимся политической ситуации в области.

В коротком послании к "истинным патриотам Зауралья, свободным и самостоятельным людям", 24 депутата облдумы призвали избирателей голосовать во втором туре выборов губернатора за действующего главу региона Олега Богомолова.

"Мы убеждены, - говорится в обращении, - что при нашей поддержке он сможет сделать все для возрождения Курганской области".

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", это обращение появилось после продолжительной встречи, на которую депутаты новой областной Думы пригласили губернатора.

Один из участников встречи и подписантов письма, единоросс Марат Исламов рассказал, что депутаты очень ждали, когда Богомолов вернется из своей поездки в Москву и сможет пообщаться с ними.

"В новой Думе будет немало избранников-новичков, - сказал Исламов, - и им было особенно важно поговорить с губернатором на самые разные темы.

Общение прошло очень интересно и конструктивно, и после него депутаты решили обратиться к жителям Курганской области".

Среди подписантов обращения значатся не только единороссы, но и представители других фракций Думы - КПРФ и ЛДПР.

Еще 4 депутата, по словам Исламова, также выразили желание подписать письмо, однако пока чисто физически не смогли этого сделать, так как находятся вне пределов Курганской области.

Эксперты отмечают, что столь внушительной поддержки региональных думцев (28 депутатов из 31) у губернатора не было с 1997 года.

"Мы рады такой консолидированной позиции, - прокомментировал обращение депутатов источник в администрации губернатора Курганской области. -

В первую очередь, это важно для жителей региона: значит, дума и Богомолов в будущем смогут работать как никогда конструктивно и целенаправленно".

Список подписавшихся возглавляет автограф лидера курганских единороссов Олега Пантелеева.

За ним значатся подписи всех членов фракции "Единая Россия", а также фамилии Александра Емелина (ЛДПР), Михаила Александрова (ЛДПР), Павла Коробова, Ларисы Артемьевой (КПРФ) и Владимира Иогана (КПРФ).

Примечательно, что письмо подписал также депутат Владимир Колотушкин.

Наблюдатели называют его эмиссаром Уральской горно-металлургической кампании в Зауралье.

Позиция УГМК в отношениях с губернатором до настоящего момента не была определена четко.

Теперь ясно, что медный гигант встал на сторону Олега Богомолова.

Дмитрий Колезев, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1