горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия
3 июня 2018, 15:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Роснефть» назвала выплату штрафа Улюкаевым «деятельным признанием вины»

МОСКВА, 3 июня, ФедералПресс. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что выплата бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым штрафа в размере 130 млн руб. является «деятельным признанием вины».

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что выплата бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым штрафа в размере 130 млн руб. является «деятельным признанием вины». Он отметил, что Улюкаев выполнил судебное решение в полном объеме и досрочно. "Это деятельное признание своей вины. Мы считаем, что это хорошо, когда виновный признает свою вину», — сказал Леонтьев.
Также пресс- секретарь отметил, что «Роснефть» не занимается судьбой Улюкаева, поскольку это задача правовой системы. "Мы не берем на себя никаких функций — ни расследовательских, ни карательных. Мы решаем проблемы, которые возникают на рынке розничной продажи топлива, и так далее. Это наша задача, а решение судьбы кого бы то ни было, включая бывшего министра Улюкаева, в наши компетенции не входит», — заключил Леонтьев.

Ранее, Министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение в получении взятки с вымогательством и в особо крупном размере. 31 мая Улюкаева этапировали из СИЗО в колонию строгого режима. Улюкаев погасил назначенный ему судом штраф в 130 миллионов рублей 1 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1