Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шарон: у Израиля есть право владеть ядерным оружием

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отстаивает право своей страны обладать оружием массового поражения.Об этом сообщает телекомпания НТВ.Выступая на встрече с активистами своей партии Ликуд, премьер-министр Израиля сказал, что оружие сдерживания - залог безопасности страны, поскольку остановить распространение опасных вооружений пока не получается.Шарон привел в качестве примера ядерные программы Ливии и Ирана.В этом вопросе нас поддерживают и США, - заявил он.Интересно, что накануне известный израильский диссидент, физик-ядерщик Мордехай Вануну, сообщил, что Израиль имеет в распоряжении от ста до двухсот ядерных бомб, включая нейтронные и водородные. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отстаивает право своей страны обладать оружием массового поражения.

Об этом сообщает телекомпания НТВ.

Выступая на встрече с активистами своей партии "Ликуд", премьер-министр Израиля сказал, что оружие сдерживания - залог безопасности страны, поскольку остановить распространение опасных вооружений пока не получается.

Шарон привел в качестве примера ядерные программы Ливии и Ирана.

"В этом вопросе нас поддерживают и США", - заявил он.

Интересно, что накануне известный израильский диссидент, физик-ядерщик Мордехай Вануну, сообщил, что Израиль имеет в распоряжении от ста до двухсот ядерных бомб, включая нейтронные и водородные. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1