Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 19:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЮКОС собирается расплатиться с долгами перед МНС как можно скорее

НК ЮКОС выразила желание как можно скорее расплатиться со своими долгами перед государством.Руководитель департамента судебных приставов Минюста РФ Андрей Беляков сообщил журналистам, что руководители ЮКОСа подтвердили желание скорейшего погашения долга в течение ближайшего времени.Об этом сообщает Интерфакс.Ранее появилась информация о том, что адвокаты ЮКОСа уже предложили суду график погашения задолженности по налогам за 2000.Нефтяники планируют рассчитаться с государством до 1 июля 2006 года.Напомним, по иску МНС РФ на ЮКОС возложена обязанность выплатить более 99 млрд. рублей налоговой задолженности.В рамках исполнительного производства по этому делу судебные приставы наложили арест на счета ЮКОСа и ряда его дочек, а также запретили подразделениям компании отчуждать любое недвижимое имущество. ° Служба новостей УралПолит.Ru

НК ЮКОС выразила желание как можно скорее расплатиться со своими долгами перед государством.

Руководитель департамента судебных приставов Минюста РФ Андрей Беляков сообщил журналистам, что "руководители ЮКОСа" подтвердили желание скорейшего погашения долга в течение ближайшего времени.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее появилась информация о том, что адвокаты ЮКОСа уже предложили суду график погашения задолженности по налогам за 2000.

Нефтяники планируют рассчитаться с государством до 1 июля 2006 года.

Напомним, по иску МНС РФ на ЮКОС возложена обязанность выплатить более 99 млрд. рублей налоговой задолженности.

В рамках исполнительного производства по этому делу судебные приставы наложили арест на счета ЮКОСа и ряда его дочек, а также запретили подразделениям компании отчуждать любое недвижимое имущество. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1