Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 13:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ДТП в Дагестане: погибло 14 российских военнослужащих

В Дагестане в пропасть сорвался автомобиль с российскими военнослужащими, 14 человек погибли, сообщает ИА REGNUM.Автокатастрофа произошла в Левашинском районе в Дагестане в субботу.На месте ДТП погибли 11 военнослужащих, еще трое скончались от полученных травм в больнице, восемь человек госпитализированы.Автомашина Урал опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге.Судя по информации, полученной там корреспондентом НТВ, водитель не справился с управлением, автомобиль ударился о бетонный блок, перевернулся и упал с 20-метрового обрыва.Заместитель командира дислоцированной в Махачкале 102-й бригады внутренних войск МВД России Николай Хорев признался, что ДТП, повлекшее гибель военнослужащих произошло в ходе выполнения спецопераций. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Дагестане в пропасть сорвался автомобиль с российскими военнослужащими, 14 человек погибли, сообщает ИА REGNUM.

Автокатастрофа произошла в Левашинском районе в Дагестане в субботу.

На месте ДТП погибли 11 военнослужащих, еще трое скончались от полученных травм в больнице, восемь человек госпитализированы.

Автомашина "Урал" опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге.

Судя по информации, полученной там корреспондентом НТВ, водитель не справился с управлением, автомобиль ударился о бетонный блок, перевернулся и упал с 20-метрового обрыва.

Заместитель командира дислоцированной в Махачкале 102-й бригады внутренних войск МВД России Николай Хорев признался, что ДТП, повлекшее гибель военнослужащих произошло в ходе выполнения спецопераций. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1