Политика
Россия и мир
13 сентября 2004, 20:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дзасохов - единственный из глав регионов, не приехавший на заседание правительства

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов не был на расширенном заседании правительства с участием Владимира Путина и глав регионов России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, присутствовавший на заседании.Дзасохова на заседании не было.Северная Осетия была представлена чиновником меньшего ранга, - сказал источник.Вместе с тем, по его словам, остальные губернаторы и президенты республик присутствовали на заседании.Начальник пресс-службы президента Северной Осетии Игорь Дзантиев пояснил, что Дзасохов не смог присутствовать на заседании правительства, поскольку занимается вопросами оказания помощи жителям Беслана.Он сообщил, что в понедельник под председательством Дзасохова проходила работа республиканской комиссии по распределению гуманитарной помощи. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов не был на расширенном заседании правительства с участием Владимира Путина и глав регионов России, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник, присутствовавший на заседании.

"Дзасохова на заседании не было.

Северная Осетия была представлена чиновником меньшего ранга", - сказал источник.

Вместе с тем, по его словам, остальные губернаторы и президенты республик присутствовали на заседании.

Начальник пресс-службы президента Северной Осетии Игорь Дзантиев пояснил, что Дзасохов не смог присутствовать на заседании правительства, поскольку занимается вопросами оказания помощи жителям Беслана.

Он сообщил, что в понедельник под председательством Дзасохова проходила работа республиканской комиссии по распределению гуманитарной помощи. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1