горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
27 февраля 2004, 12:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Авиакомпания Ямал включилась в кампанию по выборам президента РФ

Авиакомпания Ямал выиграла тендер окружной избирательной комиссии на доставку бюллетеней, урн и членов избирательных комиссий в труднодоступные и отдаленные районы ЯНАО, где с сегодняшнего дня начнется досрочное голосование по выборам президента России.Как сообщил председатель окризбиркома Андрей Гиберт, полеты на Ямале начнутся в субботу.Первые спецрейсы направятся в Ямальский и Тазовский районы.Сопровождать каждый вертолет будут сотрудники милиции, передает Вслух.ру.Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа досрочное голосование пройдет на 54 участках в 10 муниципальных образованиях.Избирательные участки по досрочному голосованию не образованы в Новом Уренгое, Ноябрьске и Муравленко, сообщили УралПолит.Ru в окризбиркоме.Досрочным голосованием будут охвачены избиратели, работающие вахтовым методом на предприятиях с непрерывным циклом работ, геофизики, строители, работники железной дороги, а также избиратели из числа коренных малочисленных народов Севера, ведущие кочевой образ жизни (оленеводы, рыбаки, охотники), всего около 16 тыс. избирателей.В Ханты-Мансийском округе досрочное голосование начнется на следующей неделе, так как пока не определено, какая именно компания будет осуществлять полеты.Как сообщают Вести со ссылкой на председателя Центризбиркома Александра Вешнякова, досрочное голосование проводится только с разрешения избирательных комиссий субъектов Федерации.По мнению главы ЦИК, в нем примут участие менее одного процента избирателей.На прошедших 7 декабря выборах депутатов Госдумы досрочно проголосовали около 100 тысяч избирателей. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Авиакомпания "Ямал" выиграла тендер окружной избирательной комиссии на доставку бюллетеней, урн и членов избирательных комиссий в труднодоступные и отдаленные районы ЯНАО, где с сегодняшнего дня начнется досрочное голосование по выборам президента России.

Как сообщил председатель окризбиркома Андрей Гиберт, полеты на Ямале начнутся в субботу.

Первые спецрейсы направятся в Ямальский и Тазовский районы.

Сопровождать каждый вертолет будут сотрудники милиции, передает "Вслух.ру".

Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа досрочное голосование пройдет на 54 участках в 10 муниципальных образованиях.

Избирательные участки по досрочному голосованию не образованы в Новом Уренгое, Ноябрьске и Муравленко, сообщили "УралПолит.Ru" в окризбиркоме.

Досрочным голосованием будут охвачены избиратели, работающие вахтовым методом на предприятиях с непрерывным циклом работ, геофизики, строители, работники железной дороги, а также избиратели из числа коренных малочисленных народов Севера, ведущие кочевой образ жизни (оленеводы, рыбаки, охотники), всего около 16 тыс. избирателей.

В Ханты-Мансийском округе досрочное голосование начнется на следующей неделе, так как пока не определено, какая именно компания будет осуществлять полеты.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на председателя Центризбиркома Александра Вешнякова, досрочное голосование проводится только с разрешения избирательных комиссий субъектов Федерации.

По мнению главы ЦИК, в нем примут участие менее одного процента избирателей.

На прошедших 7 декабря выборах депутатов Госдумы досрочно проголосовали около 100 тысяч избирателей. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1