Политика
Россия и мир
27 февраля 2004, 18:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Ноябрьскгаздобыче новый гендиректор

Председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер подписал приказ о назначении на должность генерального директора ООО Ноябрьскгаздобыча Анатолия Крылосова.Прежний генеральный директор Михаил Галькович ушел в начале января в отпуск до конца февраля, а затем был отправлен на заслуженный отдых в связи с выходом на пенсию.12 ноября 2003 года ему исполнился 61 год.Экс-директор будет оставаться депутатом Тюменской областной Думы от избирательного округа ·4 (Ноябрьск, Пуровский район), где он работает в постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию.Михаил Галькович занимал пост гендиректора НГД с 1997 года.До настоящего времени обязанности руководителя исполнял главный инженер Ноябрьскгаздобычи Валерий Минликаев.Как сообщили УралПолит.Ru в Газпроме, Анатолий Крылосов с 1996 года работал заместителем начальника по экономическим и правовым вопросам Ноябрьского управления по добыче и транспортировке газа и конденсата Сургутгазпрома.В 1997 году занял пост заместителя генерального директора по экономике ООО Ноябрьскгаздобыча.Ноябрьскгаздобыча ведет добычу газа на юге Ямало-Ненецкого автономного округа более 20 лет.После ввода в эксплуатацию и выхода на проектную мощность Вынгаяхинского и Еты-Пуровского месторождений ожидаемый прирост добычи газа НГД к 2005 году составит 25 млрд. кубометров в год.Коллектив предприятия составляет более 3 тыс. человек.НГД является одним из основных градообразующих предприятий Ноябрьска.Анна Давыдова, ° Служба информации УралПолит.Ru

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал приказ о назначении на должность генерального директора ООО "Ноябрьскгаздобыча" Анатолия Крылосова.

Прежний генеральный директор Михаил Галькович ушел в начале января в отпуск до конца февраля, а затем был отправлен на заслуженный отдых в связи с выходом на пенсию.

12 ноября 2003 года ему исполнился 61 год.

Экс-директор будет оставаться депутатом Тюменской областной Думы от избирательного округа ·4 (Ноябрьск, Пуровский район), где он работает в постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию.

Михаил Галькович занимал пост гендиректора НГД с 1997 года.

До настоящего времени обязанности руководителя исполнял главный инженер "Ноябрьскгаздобычи" Валерий Минликаев.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в "Газпроме", Анатолий Крылосов с 1996 года работал заместителем начальника по экономическим и правовым вопросам Ноябрьского управления по добыче и транспортировке газа и конденсата "Сургутгазпрома".

В 1997 году занял пост заместителя генерального директора по экономике ООО "Ноябрьскгаздобыча".

"Ноябрьскгаздобыча" ведет добычу газа на юге Ямало-Ненецкого автономного округа более 20 лет.

После ввода в эксплуатацию и выхода на проектную мощность Вынгаяхинского и Еты-Пуровского месторождений ожидаемый прирост добычи газа НГД к 2005 году составит 25 млрд. кубометров в год.

Коллектив предприятия составляет более 3 тыс. человек.

НГД является одним из основных градообразующих предприятий Ноябрьска.

Анна Давыдова, ° Служба информации "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1