горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
9 ноября 2004, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В основу бизнес-плана-2005 Газпромнефти ляжет план работы Роснефти

В основу бизнес-плана-2005 Газпромнефти ляжет план работы Роснефти на следующий год, к которому будет добавлена часть плана Газпрома, касающаяся жидких углеводородов, заявил в интервью Ведомостям гендиректор НК Газпромнефть, президент ОАО Роснефть Сергей Богданчиков.Потом план Газпромнефти будет интегрирован в бизнес-план Газпрома.Там будут задачи и по добыче, и по экспорту.Если Роснефть в 2005 году планировала добыть несколько больше 24 млн. т нефти, а от Газпрома будет по плану почти 12 млн. т, то в сумме Газпромнефть может добыть порядка 36 млн. т в следующем году, - сообщил Богданчиков.ООО Газпромнефть будет на 100% принадлежать ОАО Газпром.Основными видами деятельности ООО Газпромнефть станут добыча нефти и газового конденсата, их транспортировка и хранение.ООО Газпромнефть создается в рамках второго этапа реформы Газпрома, предусматривающего консолидацию в самостоятельных юридических лицах профильных видов бизнеса Газпрома.В ООО Газпромнефть войдут все нефтяные активы газового монополиста, а также НК Роснефть и, возможно, Зарубежнефть. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В основу бизнес-плана-2005 "Газпромнефти" ляжет план работы "Роснефти" на следующий год, к которому будет добавлена часть плана "Газпрома", касающаяся жидких углеводородов, заявил в интервью "Ведомостям" гендиректор НК "Газпромнефть", президент ОАО "Роснефть" Сергей Богданчиков.

Потом план "Газпромнефти" будет интегрирован в бизнес-план "Газпрома".

"Там будут задачи и по добыче, и по экспорту.

Если "Роснефть" в 2005 году планировала добыть несколько больше 24 млн. т нефти, а от "Газпрома" будет по плану почти 12 млн. т, то в сумме "Газпромнефть" может добыть порядка 36 млн. т в следующем году", - сообщил Богданчиков.

ООО "Газпромнефть" будет на 100% принадлежать ОАО "Газпром".

Основными видами деятельности ООО "Газпромнефть" станут добыча нефти и газового конденсата, их транспортировка и хранение.

ООО "Газпромнефть" создается в рамках второго этапа реформы "Газпрома", предусматривающего консолидацию в самостоятельных юридических лицах профильных видов бизнеса "Газпрома".

В ООО "Газпромнефть" войдут все нефтяные активы газового монополиста, а также НК "Роснефть" и, возможно, "Зарубежнефть". ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1