Политика
Свердловская область
25 января 2008, 21:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В банке «Драгоценности Урала» назначен новый председатель совета директоров

Новым председателем совета директоров банка «Драгоценности Урала» назначен Председатель правления ОАО «Русь-Банк» (Москва) Владимир Балабанов, который ранее являлся членом совета директоров кредитной организации

Новым председателем совета директоров банка «Драгоценности Урала» назначен Председатель правления ОАО «Русь-Банк» (Москва) Владимир Балабанов, который ранее являлся членом совета директоров кредитной организации.

Напомним, что в начале октября 2007 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров банка «Драгоценности Урала», где был избран новый совет директоров банка, в который вошли три представителя «Русь-Банка» – Владимир Балабанов, Александр Данилин и Вероника Урванцева. В дальнейшем, 27 ноября прошлого года, руководство ОАО «Русь-Банк» официально объявило о приобретении 98,42 % акций банка «Драгоценности Урала».

На встрече с коллективом банка «Драгоценности Урала» новый председатель совета директоров Владимир Балабанов отметил, что Русь-Банк начал предоставлять свои услуги в Уральском регионе не так давно. «Решив усилить свои позиции на Урале, специалисты Русь-Банка долгое время изучали сам региональный рынок и работающие на нем финансовые структуры. Самым интересным и лучшим выбором, в чем мы абсолютно уверены, стал банк «Драгоценности Урала», – заявил Владимир Балабанов. – Мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы наша совместная работа была интересна и эффективна. У нас огромные планы, прекрасная команда и великолепные возможности, чтобы стать одним из самых значимых игроков на финансовом рынке не только Урала, но и Российской Федерации».

При этом представители кредитной организации считают, что партнерство с банком федерального значения дает клиентам банка «Драгоценности Урала» ряд дополнительных преимуществ, таких как увеличение разнообразия предлагаемого продуктового ряда, новые банковские технологии, перспективы по расширению сети отделений, увеличение количества банкоматов и POS-терминалов. В частности, как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе банка, в январе начала действовать новая совместная программа кредитования малого и среднего бизнеса. Таким образом, в новом качестве у банка «Драгоценности Урала» повышается уровень конкурентоспособности. 




Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1