горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
3 декабря 2007, 02:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Челябинске штабы партий игнорируют фуршеты

Большинство партийных випов работает бок о бок с рядовыми активистами

Большинство штабов политических партий на Южном Урале работали сегодня, 2 декабря, в режиме, далеком от праздничного настроения. Об этом – в материале «УралПолит.Ru».

Большинство штабов политических партий на Южном Урале работали сегодня, 2 декабря, в режиме, далеком от праздничного настроения. Об этом – в материале «УралПолит.Ru».

Региональный штаб «Единой России» в Челябинской области работает в обычном рабочем режиме, – сообщила корреспонденту «УралПолит.Ru» советник спикера Законодательного собрания Челябинской области, председателя ЧРО «Единая Россия» Владимира Мякуша Елена Илюшина сегодня, 2 декабря.

«Работа штаба началась в 7 утра, в 12 часов дня. В полдень прошел общий сбор с участием Владимира Мякуша, председателя челябинского регионального отделения партии. Мякуш проверил распределение кандидатов в депутаты от «Единой России» по участкам. Каждый час ему на стол ложатся сводки с участков. В 14 часов депутаты Госдумы рассредоточились по закрепленным территориям. Большинство первых лиц в списке работали в области, в Челябинске остались только вице-спикер ЗСО Дмитрий Вяткин и депутат Госдумы Георгий Лазарев.

Поздно вечером в штаб приехал его руководитель первый вице-губернатор Андрей Косилов, который вернулся из области.

Большинство вип-персон-«единороссов» успело сегодня посетить хоккейный матч команды «Трактор». Работать будем до подведения итогов голосования. Фуршета не запланировано», – сообщила Елена Илюшина.

Штаб челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» также работает в обычном рабочем режиме, – сообщил «УралПолит.Ru» сегодня, 2 декабря, советник председатель совета регионального отделения Евгения Рогозы Александр Подопригора.

«В наш штаб стекаются данные со всей Челябинской области. На телефонах сидят 30 операторов. В штабе находятся сейчас Евгений Рогоза, депутат Госдумы Валерий Гартунг, лидеры списка «Справедливой России». Гартунг и Рагоза, как и все остальные, сидят в штабе, общаются по телефонам с нашими наблюдателями, с федеральным руководством партии.

Неожиданностей для партии не происходит. «Справедливая Россия» набирает прогнозируемые результаты. Нет поводов ни для того, чтобы чрезмерно радоваться, ни для того, чтобы сильно огорчаться. Поэтому пить шампанское мы не будем, пьем кофе и чай», – сообщил Александр Подопригора.

По словам координатора ЧРО ЛДПР Олега Голикова, работа штаба челябинских «жириновцев» «прошла бурно».

«Звонили в избирком, по замеченным нарушениям выезжали на избирательные участки. По Челябинску наблюдатели от ЛДПР накрыли участки на 100%, по области – на 80%. И я, и Олег Колесников, лидер списка ЛДПР на Южном Урале, лично объехали многие избирательные участки.

Штаб ЛДПР будет работать до получения окончательной информации.

Конец дня представители ЛДПР проведут в ресторане «Причал», где предусмотрен прямой эфир по одному из челябинских телеканалов с участниками выборов».

Что касается четвертой партии, которая может преодолеть в Челябинской области 7-процентный барьер, КПРФ, то штабные телефоны челябинских коммунистов упорно молчали. 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1