горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
30 июля 2008, 22:21 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В администрации Перми произошли очередные кадровые перестановки

В администрации краевого центра произошла ротация кадров, связанной с изменением структуры мэрии. Об этом сегодня, 30 июля, корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе городской мэрии.

В администрации краевого центра произошла ротация кадров, связанной с изменением структуры мэрии. Об этом сегодня, 30 июля, корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Так, например, с 27 августа Сергей Южаков должен приступить к исполнению обязанностей заместителя главы администрации, курирующем «инфраструктурный» блок. Отсрочка связана с тем, что Сергей Южаков должен сложить полномочия депутата Пермской городской думы, перед тем как перейти на муниципальную службу. Этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании думы 26 августа. В его подчинении будут находиться управление по развитию коммунальной инфраструктуры, управление ЖКХ, МУ «Управление строительства города Перми», Технадзор и управление жилищных отношений.

Также изменения коснулись департамента финансов и планово-экономического управления. Ранее курировавший эти ведомства Сергей Патрушев станет советником сити-менеджера по вопросам взаимодействия с бизнес-структурами, с которыми у муниципалитета существуют гражданско-правовые отношения. Напомним, что Сергей Патрушев трудоустроился в мэрию весной текущего года, до этого он возглавлял березниковский филиал ООО «Новогор-Прикамье».

Управление по развитию потребительского рынка перешло в подчинение заместителя главы администрации, куратора блока «Городское хозяйство» Алексея Храпкова. В его подчинении по-прежнему остаются управление внешнего благоустройства, департамент дорог и транспорта, управление по экологии и природопользованию.

Напомним, как уже сообщал «УралПолит.Ru», сегодня также был назначен заместителем главы администрации города, курирующем блок «Общественной безопасности», Игорь Гончаров. Он приступит к своим обязанностям с 18 августа. По словам будущего «силового» вице-мэра, главной его задачей станет создание единой системы сбора информации, касающихся безопасности граждан, из различных, не только правоохранительных структур, но и ЖКХ, «скорой помощи» и многих других.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1